of
 

就在2015年6月份,新入籍法的实施闹得满城沸沸扬扬,有些旧的政策也有了重大的改革,弄的小伙伴们一时喘不过气来。许多朋友因为居住时间不够退而求次只好先续枫叶卡。那么针对更新枫叶卡的时候应该注意些什么呢,一起来总结一下申请续卡所需要的材料,希望对将要续卡的小伙伴们有些帮助!

首先给大家报告一下,枫叶卡由原来只能提前6个月(180天)申请,现在可以提前9个月(270天)申请续签了!!这无疑是对于很多朋友来说的一个好消息~

那么需要准备的材料有哪些呢?

枫叶卡续签文件清单

1. 枫叶卡正反面复印件 (损坏的需要交原件)
2. 驾照正反面复印件
3. 登陆纸Record of Landing复印件 IMM1000或 永久居住确认纸 Confirmation of Permanent Residence (IMM 5292 或 IMM5688)
4. 过去5年内护照(以及旅行证件,如有)的翻译、公证(复印)
5. 申请费收据
6. 5年税单 Notice of Assessment, 和other income assessment
7. 过去5年申请人的教育成绩单或就读证明(report card 或者 school transcripts)
8. 两张照片(背面需要照相馆的图章和日期章)
9. 未成年申请人的出生证明翻译公证(18岁以下必须提供)
10. 机票及收据(如果加急)
    【如有陪住情形补足居住天数,需要补充以下文件】
11. 配偶(加拿大公民)护照翻译公证
12. 结婚证翻译公证
13. 同住证明文件(户口本,或者双方身份证,或者所在地派出所、居委会、物业管理机构证明
14. 加拿大公民证复印件(可选)

Please publish modules in offcanvas position.